lunes, 29 de agosto de 2011

CADA VEZ MEJOR EL ALBINEGRO

SEBASTIAN ZÚÑIGA Y MAURO GIL
El día domingo en cancha de La Llave se consiguieron los tres puntos al ganarle al distrito Llavino por 4 a 1 con dos goles de Nery Espinoza, uno de ellos olímpico, a los 10 minutos y 20 minutos del segundo tiempo, Sebastian Zúñiga de penal a los 30 minutos, y el último de Gustavo Espinoza a los 40 minutos, el gol de La Llave lo convirtió Eduardo Carrasco a los 15 minutos del primer tiempo.

Si bien al comienzo del primer tiempo empezamos un poco dormidos atrás,  nos llegaron 4 veces seguidas y en una de ellas vino el gol del equipo local, con el transcurso del tiempo, nos fuimos adueñando de la pelota, y después del empate ya directamente La Llave desapareció, y no pasaron mas la mitad de la cancha.

La figura ALBINEGRA esta vez fue Sebastian Zúñiga, porque corrió todas las pelotas, ganó todas las que fue a buscar, y cuando tiene la pelota no se la pueden quitar ni aunque viniera todo el equipo de La Llave con el cuerpo técnico y su hinchada también.

De todas maneras esto que estoy contando es lo que pude ver entre la tierra que se levantaba en la cancha, que era tanta que a veces ni siquiera se veían los jugadores. Era muy malo el estado del "campo" de juego, esto no solo perjudica a nuestros jugadores que proponen jugar bien el partido, sino que también puede ser peligroso y puede provocar lesiones.

EL RESTO DE LA FECHA

Balloffet 1  vs 4 Huracán
Cancha: Balloffet
Arbitro: Miguel Giacone
Goles: 13 y 47st, Roberto Carrizo, (H), 19st, Estanislao Saponara,(H), 44st, Nicolás Contreras, (B).

Las Paredes 2  vs 0 SC. Quiroga
Cancha: Las Paredes
Arbitro: Carlos Damian Salinas
Goles: 10pt, Iván Garro, 27st, Emanuel Caballero
Incidencias:
 5pt, Abaurre, le contuvo un penal a Galdames,de Quiroga.

Pedal 1 vs 1 San Luis

Arbitro: José Luis Martínez
Expulsado: Juan Lorenzo, 33st, por doble amarilla.
Goles: st31, Pedro Millán (SL), 44st, Ángel Rodríguez (PD).

Deportivo 2 vs 1 Malargue
Cancha: Deportivo Argentino
Goles: 20´PT Leo Villar(M) de penal, 32´PT Sergio Pedernera(DA), 46´ST Fernando López(DA)
Expulsado: 18´ST Luis Villar(M)