lunes, 12 de septiembre de 2011

GOLES QUE NO SE HACEN EN UN ARCO SE SUFREN EN EL OTRO

FLAVIO CARDOZO

El sábado por la tarde dejamos pasar una muy buena oportunidad de seguir en la punta al perder con el Sport Club Quiroga por dos a uno.

Los goles fueron marcados por Lucas Torres para el local a los 35 minutos del primer tiempo, en el segundo tiempo a los 27 minutos también para el local marco Pablo Fernandez, y a los 44 minutos llegaría el descuento para MONTE en los pies de Flavio Cardozo.

Se fueron expulsados Lucas Torres e Ivan Rocco para Quiroga y Rodrigo Canales para Monte.

A pesar del muy mal arbitraje del encargado de impartir justicia en el campo de juego, no se puede decir que solamente eso influyó en el resultado, debemos decir también que se notaron muchísimo las ausencias de Sebastian Zúñiga en el medio campo, de Nery Espinoza, y de Mauro Gil y Cristian Francisco ( ya quedó en Trinidad de San Juan para jugar el Argentino B ), jugadores realmente clave y que se han transformado en la columna del equipo. A todo eso también debemos agregar que nos perdemos muchos goles, llegamos muchas veces al arco contrario y la mayoría no convertimos y a nosotros si nos llegan dos veces es mucho pero las dos nos convierten, ademas es el tercer partido consecutivo que empezamos perdiendo el partido y eso es porque no arrancamos concentrados desde el primer minuto.

De todas maneras todavía podemos decir que dependemos de nosotros mismos, porque en los próximos partidos debemos enfrentar a Deportivo (10 pts.) y luego a Huracán (8 pts.) que son los equipos que están luchando hasta ahora en los primeros puestos junto a nosotros.

EL RESTO DE LA FECHA

Deportivo Argentino 1 Atlético San Luis 0
Cancha: Deportivo Argentino
Arbitro: Carlos Damian Salinas
Gol: pt44min, Sergio Pedernera (DA)
Expulsados: Andrés Morales y Fernando Membrives (DA), Emilio Balmaceda (SL)

Las Paredes 1 Huracán 1
Cancha: Las Paredes
Arbitro: Ezequiel Gerri
Goles: pt12, Marcelo Carrizo (H), st41, Rafael Vera (LP)
Expulsados: Mauricio Malinverno (LP), Cristian Mas (H)
También jugaron: Pardo, Barroso y Molina (lp), Hauser, y Varretti (H).

Arbitro: José Luis Martines
Goles: Jorge Cáceres (LL), Ángel Rodríguez en dos oportunidades, Juan Pedernera en dos oportunidades, Leandro Aniceto, José García (PD).

Gustavo Espinoza luego de convertir.
El Domingo por la tarde teníamos la oportunidad de quedar punteros solos y no dejamos pasar la oportunidad, no sin antes ponerle un poco de suspenso al resultado final.

A los 19' minutos del primer tiempo Cristian Nievas abrió el marcador para Las Paredes, a los 29' empató Gustavo Espinoza para MONTE, luego cuando iban 33' minutos dio vuelta el partido Nery Espinoza, y más tarde a los 44' volvió a empatar Matias Casado para el Conjunto Aviador.

En el complemento a los 13' minutos Matias "Tola" Martino como ya nos tiene acostumbrados convirtió el tercero para MONTE  de tiro libre, y a los 42' minutos volvió a dejar igualado el marcador Rafael Vera.

Ya cuando faltan solamente 3 minutos para que finalice el encuentro y te empatan el partido, por lo general uno piensa un montón de cosas, sobre todo en la mala suerte que podíamos tener, pero había alguien que no le importaba el tiempo que faltara, ni los nervios de empatar el partido, solo le importaba ganar el partido, esa persona es el genio de Gustavo Espinoza que a los 48' minutos del segundo tiempo recibió el balón entre dos jugadores de Las Paredes y la mandó al fondo de la red para decretar el 4 a 3, para que quedemos solos en la punta, para decir la famosa frase " ahora solo dependemos de nosotros", y para ir soñando cada vez más. Por eso es la FIGURA ALBINEGRA en este partido.

Ya llevamos 1 año sin perder en nuestra cancha, la última vez que sufrimos una derrota fue el 30 de agosto de 2010 contra Pedal, después de esa derrota hemos ganado 9 partidos y empatado 6 con 25 goles a favor y solo 11 en contra.

¡YA QUEDAN SOLO 6 PARTIDOS VAMOS MONTE TODAVÍA!